二子玉川フレンチ レストラン サレ・ポワヴレトップページ                            レストラン サレ・ポワヴレ TEL 03(5717)9027

〈 Pain 自家製パン 〉のページへ

〈 DESSERT デザート 〉

レストラン サレ・ポワヴレのデザートは、コースの最後を締めくくる
楽しみのひとつです。

シンプル イズ ベスト。シェフ信國がひとつひとつ作り上げるデザートは、
「季節の果物を使い“酸味と甘味のバランス”」「季節感」を大切にしています。

春は、  「苺のクラフティ
初夏は、「自家製タルト生地を使った“タルト・オランジェ”」
秋は、  「自家製“マロングラッセ”を使った、マロンモンブラン
冬は、  「苺のクラフティ」&クリスマス限定!スペシャルデザート

一部のご紹介ですが、それぞれのデザートに、お客様のファンがいてくださりご予約をいただくことも。

ぜひ、“レストランだけでしか味わえないデザート”をお試しください。

マロンモンブラン  自家製マロングラッセを使ったモンブラン

 お祝いメッセージサービス   ルバーブのデザート


〇シェフ信國のデザートがレシピ付で紹介されています。

『 ニューデザートブック 』〜素材でつくる和・洋・中・エスニックのデザート238  (柴田書店)


“Berriesベリー”&“Citrus柑橘”のページに当店の季節のデザート3品が掲載されております。

       ニューデザートブック(柴田書店)

東急田園都市線 二子玉川 フレンチレストラン サレ・ポワヴレトップページ