二子玉川フレンチ レストラン サレ・ポワヴレ トップページ (2015年6月10日付更新。6/16~)              レストラン サレ・ポワヴレ TEL 03(5717)9027


ワイン・ドリンク ページ

デザートパン ページへ
美味しいワイン ページへ

※食材の入荷状況等、売り切れの場合はご了承ください

Diner Menuディナーコースメニュー (税込・サービス料なし)

~2015年季節限定~



自家製フォワグラテリーヌ 自家製スモークサーモン温製  
※写真はイメージです。

“コースご注文の場合”

Pain 
自家製天然酵母パンがついています

※グループご予約の場合、料理内容は「シェフおまかせ」になります食べられない食材等はお知らせください


【ディナーコースは、土日&祝日は3コース。平日は4コースご用意しています】

ムニュー グルマン¥12,800 & ムニュー デギスタション¥8,800

ムニュー サレ・ポワヴレ¥5,800 & 
ムニュー シンプル¥3,800







ムニュー グルマン ¥12,800 (税込・サービス料なし)

オリーブ・マリネ&豚肉のリエット


~アミューズ~

オリーブマリネ、豚肉のリエット


~前 菜~

フランス・ペリゴール産フォワグラのテリーヌとバニラの香る自家製ブリオッシュ

又は

乳飲み仔羊のファルシ、夏野菜と共に

~スープ~

トマトのガスパチョと黒アワビを合せて

~メインディッシュ~

フレンチ夏のごちそうです。

活〆スズキのシャンパンブレゼ“ソース・キャビア”
(やさしい塩加減の白身魚をシャンパンで調理。最高級キャビアの極上ソースで)

パン



~本日のデザート又はフランス産チーズ~


~お食事後のお飲物~

エスプレッソ、コーヒーまたは紅茶またはハーブティ


※食材入荷状況によりメニュー変更の際はご了承ください。








ムニュー デギスタション ¥8,800 (税込・サービス料なし)

オリーブ・マリネ&豚肉のリエット


~ 前   菜 ~

サラダ・コンポーゼ(いろいろなフレンチ野菜惣菜をひと皿に)

又は

フランス・ペリゴール産フォワグラのテリーヌ(コースの1品としてコース料金に+¥1000)

~ ス  ー  プ ~

トマトのガスパチョと黒アワビを合せて

~ メ イ ン デ ィ ッ シ ュ ~

仔羊骨付ロース肉のロースト、フレッシュタイムのソース



~本日のデザート または フランス産チーズ~


エスプレッソまたは紅茶またはハーブティ

パン









ムニュー サレ・ポワヴレ ¥5,800 (税込・サービス料なし)

オリーブ・マリネ&豚肉のリエット


~前   菜~

サラダ・コンポーゼ(いろいろなフレンチ野菜惣菜をひと皿に)

又は

トマトの冷たいスープ“ガスパチョ”と黒アワビを合せて

~メインディッシュ~

沼津市場より届きました天然地魚を本日の調理法で

又は

飛騨和牛ホホ肉のブルギニョン
(5時間赤ワインで煮込みました)



~本日のデザート または フランス産チーズ~

エスプレッソ または 紅茶、 パン








ムニュー シンプル ¥3,800 (税込・サービス料なし)

豚肉のリエット

~前 菜~

サラダ・コンポーゼ(いろいろなフレンチ野菜惣菜をひと皿に)

~メインディッシュ~

沼津市場より届きました天然地魚を本日の調理法で

又は

飛騨和牛ホホ肉のブルギニョン
(5時間赤ワインで煮込みました)


パン(自家製天然酵母パンです)

※食材の入荷状況等、売り切れの場合はご了承ください

レストラン サレ・ポワヴレ 予約電話番号 03(5717)9027

ワイン・ドリンク ページ

東急田園都市線二子玉川 フレンチレストラン サレ・ポワヴレ トップページ